Смесь для натирания мяса птицы
Оригинальная приправа своими руками. Натертую смесью птицу можно жарить на сковороде или мангале, запекать в духовке.
Смесь для натирания мяса птицы
Вам потребуется:
Сахар – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Перец черный горошком – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Бадьян – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты и разотрите в однородную пасту. Смесью намажьте мясо, дайте впитаться. Жарьте или запекайте птицу.
Указанные ингредиенты рассчитаны на 1,5 кг мяса птицы.
Приятного аппетита!
Сопутствующие Товары
Популярные Статьи
Зимнее согревающее пряное вино – глинтвейн, безалкогольный
или на основе вина, невозможно приготови..
140843
25.11.2017
Тефтели - вкус, знакомый с детства, попробуйте каким разнообразным может быть это, на первый взгляд,..
49133
01.11.2017
В статье приведены несколько способов использования корицы в качестве натурального ароматизатора.Аро..
15980
12.11.2017
Немного фантазии и Вашу елку украсят необычные игрушки ручной работы. Натуральные специи, развешенны..
4411
31.10.2017