Смесь для натирания мяса птицы

Оригинальная приправа своими руками. Натертую смесью птицу можно жарить на сковороде или мангале, запекать в духовке.

Смесь для натирания мяса птицы


Вам потребуется:

 

Сахар – 1 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Перец черный горошком – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Бадьян – 1 ст. л.

        Способ приготовления:


        Смешайте все ингредиенты и разотрите в однородную пасту. Смесью намажьте мясо, дайте впитаться. Жарьте или запекайте птицу.

        Указанные ингредиенты рассчитаны на 1,5 кг мяса птицы.

        Приятного аппетита!


              Сопутствующие Товары

              104.00р.

              Написать отзыв

              Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
                  Плохо           Хорошо
              Популярные Статьи
              Какие специи добавлять в глинтвейн?
              Зимнее согревающее пряное вино – глинтвейн, безалкогольный или на основе вина, невозможно приготови..
              113498
              Тефтели с бананами и фисташками
              Тефтели - вкус, знакомый с детства, попробуйте каким разнообразным может быть это, на первый взгляд,..
              27088
              Корица - натуральный ароматизатор для дома
              В статье приведены несколько способов использования корицы в качестве натурального ароматизатора.Аро..
              12833
              Что такое ройбуш? Что в нём полезного?
              Вы уже пробовали ройбуш – восхитительно ароматный и вкусный напиток, который вошёл в семейство люби..
              3652