Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян , кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
Для заказов от 300 штук возможно брендирование. Нанесение логотипа и внесение изменений в состав и оформление набора обсуждаются индивидуально.
Новые поступления