Пряная свинина запеченная в духовке

Хорошее мясо и свежие специи - аромат блюда соберет на кухне всю семью.

Пряная свинина запеченная в духовке


Вам потребуется:

     

    Свиная шея толщиной 1см – 4 шт

     Масло растительное – 4 ч.л.

    Горчичный порошок – 4 ч.л.

     Корица молотая – 1 ч.л.

    Чеснок хлопьями – 1 ч.л.

     Гвоздика молотая – ¼ ч.л.

    Перец красный молотый острый (чили) – 1/3 ч.л.

    Соль по вкусу

          Способ приготовления:


          Свинину вымойте, обсушите и слегка отбейте.

          Смешайте в мисочке горчичный порошок, корицу, гвоздику, перец и соль. Добавьте растительное масло. Размешайте (должна получиться густая смесь).

          Горчичной смесью натрите куски свинины.

          Возьмите глубокую противень, смажьте растительным маслом.

          Распределите чесночные хлопья. Сверху выложите мясо.

          Запекайте в разогретой до 2200С духовке 25-30 минут.

          Подавайте с пюре.







                Написать отзыв

                Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
                    Плохо           Хорошо
                Популярные Статьи
                Какие специи добавлять в глинтвейн?
                Зимнее согревающее пряное вино – глинтвейн, безалкогольный или на основе вина, невозможно приготови..
                112917
                Тефтели с бананами и фисташками
                Тефтели - вкус, знакомый с детства, попробуйте каким разнообразным может быть это, на первый взгляд,..
                25977
                Корица - натуральный ароматизатор для дома
                В статье приведены несколько способов использования корицы в качестве натурального ароматизатора.Аро..
                12720
                Что такое ройбуш? Что в нём полезного?
                Вы уже пробовали ройбуш – восхитительно ароматный и вкусный напиток, который вошёл в семейство люби..
                3599