Пряная свинина запеченная в духовке
Хорошее мясо и свежие специи - аромат блюда соберет на кухне всю семью.
Пряная свинина запеченная в духовке

Вам потребуется:
Свиная шея толщиной 1см – 4 шт
Масло растительное – 4 ч.л.
Горчичный порошок – 4 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Чеснок хлопьями – 1 ч.л.
Гвоздика молотая – ¼ ч.л.
Перец красный молотый острый (чили) – 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Свинину вымойте, обсушите и слегка отбейте.
Смешайте в мисочке горчичный порошок, корицу, гвоздику, перец и соль. Добавьте растительное масло. Размешайте (должна получиться густая смесь).
Горчичной смесью натрите куски свинины.
Возьмите глубокую противень, смажьте растительным маслом.
Распределите чесночные хлопья. Сверху выложите мясо.
Запекайте в разогретой до 2200С духовке 25-30 минут.
Подавайте с пюре.
Популярные Статьи
Зимнее согревающее пряное вино – глинтвейн, безалкогольный
или на основе вина, невозможно приготови..
162801
25.11.2017
Тефтели - вкус, знакомый с детства, попробуйте каким разнообразным может быть это, на первый взгляд,..
55645
01.11.2017
В статье приведены несколько способов использования корицы в качестве натурального ароматизатора.Аро..
16744
12.11.2017
Немного фантазии и Вашу елку украсят необычные игрушки ручной работы. Натуральные специи, развешенны..
4617
31.10.2017








