Глазурь шоколадная 50г

Глазурь шоколадная 50г

Рекомендуемая дозировка: согласно рецепту

Краткое описание


Состав: сахарная пудра, какао, крахмал картофельный.... Читать далее...

Задать вопрос
24.78р.

  • Наличие: В наличии

Состав: сахарная пудра, какао, крахмал картофельный.

Способ приготовления №1 (на 100 грамм сухой глазури):
 
Подогрейте 25 мл (5 ч. л.)  молока.
Соедините молоко и содержимое пакетика. Хорошо перемешайте до однородной массы.


Способ приготовления №2 (на 100 грамм сухой глазури):

 
Возьмите куриное яйцо и отделите белок от желтка.
Белок взбейте.
Соедините 5 ч. л. взбитого белка и содержимое пакетика.
Хорошо перемешайте до однородной массы.


ВАЖНО:

Не используйте бОльшее количество молока или белка, чем указано на упаковке или в способах приготовления.
Если Вы хотите получить более плотную глазурь, количество жидкости можно уменьшить.  Для более жидкой увеличьте количество молока/белка (добавляйте маленькими порциями и постоянно помешивайте).
Глазурь наносите только на остывшую выпечку. На горячем изделии глазурь будет таять и растекаться.
Если хотите украсить выпечку посыпкой или кокосовой стружкой, посыпайте сразу на нанесенную глазурь, пока она не застыла.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Новые поступления