2022 - год Голубого Водяного Тигра

Что подарить друзьям, родственникам, коллегам в 2022 году?

        

Итак, следующий год по восточному календарю - год Голубого Водяного Тигра.


    Тигр – животное решительное, следовательно, год грядущий станет годом великих побед в личной жизни и     карьере. Кроме того, тигр является символом неожиданных ситуаций и непредсказуемых действий, следовательно, в 2022 году стоит поступать интуитивно, по велению сердца.

    Существует древняя легенда, в которой рассказывается о том, как однажды в схватке Буйвол победил Тигра. А Тигр очень     самолюбивое животное и просто так обид не забывает. Поэтому не стоит злить хищника и слишком хвалить уходящий год Быка даже в том случае, если он принес вам только хорошее. Считается, что Тигру это может очень не понравиться и тогда в 2022  вам придется не сладко.

 
Новый год - это не только волшебный праздник, но и суета, беготня по магазинам, бесконечные очереди. А все потому, что мы очень ждем этого праздника, а о том, что надо позаботиться о подарках заранее, все время забываем. Поэтому покупаем подарки в течение 1-2 предновогодних дней, выбирая из того, что осталось. Но намного лучше приобрести все заблаговременно, чтобы продумать идеальный подарок для каждого, именно тот, который оставит надолго о себе приятные воспоминания.


В 2022 году лучший подарок – оригинальный подарок. Не стоит дарить то, что первым попалось на глаза, думая, что дорог не подарок, дорого внимание. Да, безусловно, внимание это очень ценно, но выбранный с душой подарок будет всегда вызывать приятные воспоминания.

Итак, выбирая подарок, помните об оригинальности, смело проявляйте фантазию. Так как грядущий год- год Голубого Водяного Тигра, то прекрасным подарком для близких будут изделия из золота, серебра, а также медные сувениры.

Выбирая  игрушку, обратите внимание не на традиционного медвежонка, а на мягкий символ года - полосатого тигренка, а если при этом он будит еще и подушкой, то это просто замечательно.

Поиграйте в Деда Мороза, подарите близким доверху набитый сладостями мешок.



Необычным подарком также может стать композиция из цветов, елочных игрушек и свечей. Это выглядит поистине волшебно, напоминая о сказочной магии Нового года.


Если вы предпочитаете преподносить подарки не только красивые, но и практичные, то тут наши наборы специй вне конкуренции.

Оригинально – авторская коробочка с изображением красавицы – елочки или милого снеговика; практичные – в зависимости от того какой набор Вы выберите, можно приготовить до 5 литров ароматного напитка; со смыслом - изображение тигренка притянет к одариваемому удачу в 2022 году.


В качестве новогодних сувениров для коллег прекрасно подойдут подставки под чашки – мотиваторы.
Вспомните все, что Вы знаете о человеке и выберите более подходящую фразу, подталкивающую человека к новым свершениям, или смайлик, который подбодрит и заставит улыбнуться.


Итак, перед тем как окунуться  в предпраздничную суету магазинов, подумайте в тишине о том, какие новогодние сюрприз порадовали бы ваших близких. Это поможет сэкономить  время, которое вы можете потратить на стояние в очередях за подарками, о которых после торжества никто и не вспомнит.



И напоследок, запомните: главное правило приходящего года Тигра - не бояться оригинальных идей и смело воплощать их в жизнь. Не бойтесь выделяться.

Тигр любит смелых!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
Какие специи добавлять в глинтвейн?
Зимнее согревающее пряное вино – глинтвейн, безалкогольный или на основе вина, невозможно приготови..
29211
Корица - натуральный ароматизатор для дома
В статье приведены несколько способов использования корицы в качестве натурального ароматизатора.Аро..
6138
Елочные игрушки из специй своими руками
Немного фантазии и Вашу елку украсят необычные игрушки ручной работы. Натуральные специи, развешенны..
1815
Что такое ройбуш? Что в нём полезного?
Вы уже пробовали ройбуш – восхитительно ароматный и вкусный напиток, который вошёл в семейство люби..
1775