Специи

Специи

Специи

В древние времена специи ценились дороже драгоценных камней и металлов, из-за них разгорались сражения и целые морские баталии. Специи – это не только ароматная или острая приправа к блюдам, они обладают целебными свойствами, увеличивают срок хранения продуктов, защищают от насекомых, ароматизируют воздух в доме. Об этом хорошо знали люди, жившие несколько веков и тысячелетий назад, давайте будем использовать их опыт и открывать для себя что то новое, приумножая его.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Горчица была и остается традиционным русским соусом. Острая, пряная, жгучая - правильно приготовленная горчица может "выбить слезу" даже у самого крепкого организма.

58.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Молотую корицу используют в основном кондитеры - она придает сладкий пряный вкус выпечки, ей посыпают десерты (кексы, мороженное, печенье). Мы предлагаем попробовать необычный напиток.

45.00р.

КУНЖУТ — ДОМАШНИЙ ДОКТОР!Кунжутными семечками не только улучшают вкус салата или украшают выпечку, но и лечат невралгию! Как? Вот два отменных рецепта, которые можно приготовить дома быстро и дёшево.

48.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

100.00р.

48.00р.

40.00р.

Семена укропа можно использовать как великолепную приправу, перемолов их с зернами горчицы и кориандра. 

38.00р.

55.00р.

Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)