Перцы

Перцы

Перцы

В разделе Вы найдете все многообразие специй, объединенных общим названием - перцы. Это и плоды тропической лианы - розовый, зеленый, черный перцы; и ягоды вечнозеленого дерева - душистый перец; и сушенные овощи собранные с однолетнего травянистого растения - паприка и чили. Вы сможете приобрести как целые плоды, так и измельченные в кусочки или порошок.

100.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

48.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

48.00р.

48.00р.

Состав: перец черный, перец розовый, перец белый. Используется в целом и молотом виде.

90.00р.

 Идеальная приправа для яичницы. Свежемолотый белый перец прекрасно оттеняет вкус жареных яиц, его уникальный аромат и в меру острый вкус дополняют простое блюдо.

100.00р.

53.00р.

53.00р.

..

40.00р.

Красный перец является эффективной профилактикой против онкологических заболеваний, очищает организм человека от вредных токсинов, способствует обогащению крови кислородом.

38.00р.

46.00р.

Чтобы полностью раскрыть вкус розового перца его необходимо измельчить до порошкообразного состояния. Сделать это не трудно - розовый перец очень хрупкий, подойдет и ступка и мельница для перца или соли и обычная кофемолка.

150.00р.

 Маленькие горошинки черного перца добавляют практически во все блюда: первые, вторые, соусы и даже кофе.

63.00р.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)