Пряности

Пряности

Пряности

Специи и пряности - неизменный спутник на любой кухне. Кто-то использует только традиционные перец и соль, кто-то разнообразит блюда лавровым листом, укропом, петрушкой, а кто-то любит экспериментировать и добавлять в блюда экзотические пряности, будь то розовый перец или ягоды можжевельника. Так или иначе все мы не представляем свои блюда без любимых специй, без них вкус даже самых простых блюд был бы не полным, пресным и не привычным.

Выберите подкатегорию
Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.

45.00р.

Молотую корицу используют в основном кондитеры - она придает сладкий пряный вкус выпечки, ей посыпают десерты (кексы, мороженное, печенье). Мы предлагаем попробовать необычный напиток.

45.00р.

КУНЖУТ — ДОМАШНИЙ ДОКТОР!Кунжутными семечками не только улучшают вкус салата или украшают выпечку, но и лечат невралгию! Как? Вот два отменных рецепта, которые можно приготовить дома быстро и дёшево.

48.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Зимой так не хватает зелени, витаминов, которые она привносит в организм. Предлагаем обогатить свой рацион сушеным зеленым луком.

36.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

В зимнее время мужскому организму пастернак просто необходим. Если же не запаслись этим растением, то можно заменить горьким перцем. Содержание и состав микроэлементов в жгучем перце и пастернаке избирательно регулируют и возбуждают мужскую половую систему и благотворно влияют на её деятельность. 

51.00р.

100.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

48.00р.

Показано с 1 по 15 из 53 (всего 4 страниц)