Пряности

Пряности

Пряности

Специи и пряности - неизменный спутник на любой кухне. Кто-то использует только традиционные перец и соль, кто-то разнообразит блюда лавровым листом, укропом, петрушкой, а кто-то любит экспериментировать и добавлять в блюда экзотические пряности, будь то розовый перец или ягоды можжевельника. Так или иначе все мы не представляем свои блюда без любимых специй, без них вкус даже самых простых блюд был бы не полным, пресным и не привычным.

Выберите подкатегорию
Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

20.00р.

Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.

45.00р.

Молотую корицу используют в основном кондитеры - она придает сладкий пряный вкус выпечки, ей посыпают десерты (кексы, мороженное, печенье). Мы предлагаем попробовать необычный напиток.

10.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

20.50р.

Зимой так не хватает зелени, витаминов, которые она привносит в организм. Предлагаем обогатить свой рацион сушеным зеленым луком.

36.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

В зимнее время мужскому организму пастернак просто необходим. Если же не запаслись этим растением, то можно заменить горьким перцем. Содержание и состав микроэлементов в жгучем перце и пастернаке избирательно регулируют и возбуждают мужскую половую систему и благотворно влияют на её деятельность. 

51.00р.

100.00р.

48.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

48.00р.

48.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

31.50р.

40.00р.

Показано с 1 по 15 из 46 (всего 4 страниц)