Приправа для маринования курицы

Приправа для маринования курицы

Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 2 кг мяса птицы

Краткое описание


Состав: пряности и овощи сушеные (перец красный сладкий, чеснок, имбирь, кориандр, зира, перец черный, перец душистый, перец розовый, корица, кардамон), сахар, соль.... Читать далее...

Доступные варианты


Задать вопрос
50.00р.

  • Наличие: В наличии

Состав: пряности и овощи сушеные (перец красный сладкий, чеснок, имбирь, кориандр, зира, перец черный, перец душистый, перец розовый, корица, кардамон), сахар, соль.


Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 2 кг мяса птицы.


Способ приготовления (можно использовать мясо курицы, индейки, утки):

Возьмите мясо птицы на Ваш выбор.

Нарежьте порционными кусками. Сложите мясо птицы в миску, добавьте "Приправу для маринования курицы" и нерафинированное растительное масло (из расчета 50 г на 1 кг мяса птицы). По желанию масло можете заменить майонезом.

Перемешайте. Дайте мясу птицы промариноваться 50 минут. Жарьте на шампурах или решетке.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Новые поступления