Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 2 кг мяса птицы
Краткое описание
Состав: пряности и овощи сушеные (перец красный сладкий, чеснок, имбирь, кориандр, зира, перец черный, перец душистый, перец розовый, корица, кардамон), сахар, соль.... Читать далее...
Состав: пряности и овощи сушеные (перец красный сладкий, чеснок, имбирь, кориандр, зира, перец черный, перец душистый, перец розовый, корица, кардамон), сахар, соль.
Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 2 кг мяса птицы.
Способ приготовления (можно использовать мясо курицы, индейки, утки):
Возьмите мясо птицы на Ваш выбор.
Нарежьте порционными кусками. Сложите мясо птицы в миску, добавьте "Приправу для маринования курицы" и нерафинированное растительное масло (из расчета 50 г на 1 кг мяса птицы). По желанию масло можете заменить майонезом.
Перемешайте. Дайте мясу птицы промариноваться 50 минут. Жарьте на шампурах или решетке.
Новые поступления