Перец розовый горошком

Перец розовый горошком

Рекомендуемая дозировка: добавлять по вкусу

Краткое описание


Чтобы полностью раскрыть вкус розового перца его необходимо измельчить до порошкообразного состояния. Сделать это не трудно - розовый перец очень хрупкий, подойдет и ступка и мельница для перца или соли и обычная кофемол... Читать далее...

Доступные варианты


Задать вопрос
150.00р.

  • Наличие: В наличии

Интересная пряность - на вид как клюква, на вкус как привычный нам черный перец, только менее жгучий и с нежным цветочным ароматом. Как и черный, розовый перец универсален, им можно приправлять любые блюда.

Чтобы полностью раскрыть вкус розового перца его необходимо измельчить до порошкообразного состояния. Сделать это не трудно - розовый перец очень хрупкий, подойдет и ступка и мельница для перца или соли и обычная кофемолка.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Новые поступления