Настойки, наливки

Настойки, наливки

Настойки, наливки

Приготовление домашних наливок и настоек не обходится без специй. Они обогащают вкус и аромат, переносят в напитки свои целебные свойства и просто делают Ваш домашний алкоголь оригинальным и уникальным. Существует много рецептов и готовых смесей, но многие предпочитают создавать смеси самостоятельно, опираясь на свой вкус и опыт или просто в качестве эксперимента. 

Интересный вариант подарка из серии "Сделай сам" - красивый штоф с красочной этикеткой и приправой для приготовления "Перцовки". Приготовление напитка не отнимет много времени и усилий, а бар пополнится оригинальной домашней настойкой.

280.00р.

Интересный вариант подарка из серии "Сделай сам" - красивый штоф с красочной этикеткой и приправой для приготовления "Хреновухи". Приготовление напитка не отнимет много времени и усилий, а бар пополнится оригинальной домашней настойкой.

280.00р.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.

45.00р.

Молотую корицу используют в основном кондитеры - она придает сладкий пряный вкус выпечки, ей посыпают десерты (кексы, мороженное, печенье). Мы предлагаем попробовать необычный напиток.

45.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Зимой так не хватает зелени, витаминов, которые она привносит в организм. Предлагаем обогатить свой рацион сушеным зеленым луком.

36.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

48.00р.

40.00р.

55.00р.

Показано с 1 по 15 из 61 (всего 5 страниц)