Добавки

Добавки

Добавки

Как необходимы хорошие качественные добавки в тесто знает любая хозяйка. С нашими добавками тесто неизменно поднимется, получится пышным и будет таять во рту. В разделе Вы найдете не только традиционные ингредиенты, такие как разрыхлитель теста или ванилин, но и менее распространенные в использовании, например, крахмал или цветная кокосовая стружка.

Ванилин - любимейший ароматный ингредиент практически для любого человека! Добавка имеет очень сильный и яркий аромат, поэтому добавляется в блюда (тесто, десерты, мороженное) в очень маленьком количестве. Ванилина "на кончике ножа" достаточно для ароматизации четырех-пяти килограмм теста.

4.16р.

Дрожжи используются при приготовлении теста, пива, вина, кваса. Принимают участие в создании крепких спиртных напитков.  

7.00р.

Молотую корицу используют в основном кондитеры - она придает сладкий пряный вкус выпечки, ей посыпают десерты (кексы, мороженное, печенье). Мы предлагаем попробовать необычный напиток.

10.00р.

Кунжутными семечками не только улучшают вкус салата или украшают выпечку, но и лечат невралгию! Как? Вот два отменных рецепта, которые можно приготовить дома быстро и дёшево.

10.08р.

Лимонная кислота – натуральный консервант, широко применяется в домашнем консервировании.  Ее используют для приготовления сладостей, мороженого, консервов из фруктов и ягод, желе, джемов, напитков.

7.10р.

Мускатный орех незаменим в кексах и пирожных, бисквитах и фруктовых десертах, с его помощью наши далекие предки избавлялись головной и зубной боли. 

14.28р.

Тесто с разрыхлителем быстро готовится не требуя особых навыков и всегда получается.Состав: мука пшеничная, сода пищевая (E 500), разрыхлитель (E 450)

5.88р.

Состав: сахар, ванилин.

6.09р.

Увеличивает объем готового изделия, повышает пористость и упругость мякиша. Улучшает вкус и аромат, продлевает свежесть изделия.

10.50р.

Крахмал - это натуральный продукт, выработанный из картофеля, тапиоки или маниоки. Используется для загущения продуктов, приготовления киселей, заправок, соусов.

37.80р.

Используется при взбивании кремов, сливок, коктейлей; для приготовления и украшения кондитерских изделий. Сахарная пудра - основной ингредиент глазури. 

31.50р.

21.00р.

23.10р.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)