Для первых блюд

Для первых блюд

Для первых блюд
Никакой обед не обходится без первых блюд, они настолько разнообразны, что трудно выделить какие-то пряности, которые подойдут ко всем блюдам. Укроп, петрушка, черный перец и лавровый лист универсальны, их можно спокойно добавлять в любой суп, а вот остальные специи нужно закладывать осторожно, строго придерживаясь рецепта или понемногу, чтобы эксперимент не испортил блюдо. Создайте свой, уникальный набор специй.
Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

58.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, кориандр, свекла, паприка, чеснок, морковь, перец черный, сельдерей, укроп зелень, петрушка зелень, лавровый лист), соль.

50.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, перец красный острый, паприка, фенугрек, корень сельдерея, перец черный горошком, куркума), соль. 

38.00р.

Состав: специи и овощи сушенные (укроп зелень сушеная, петрушка  зелень сушеная, пастернак корень, паприка, морковь, лук репчатый сушеный, куркума), глутамат натрия, соль, сахар.

38.00р.

Состав: базилик, майоран, шалфей, чабер, розмарин, орегано, мята, тимьян

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (чеснок, паприка, кориандр, тмин семена, перец черный, зира семена, горчица семена, базилик, орегано)

55.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, перец красный острый, паприка, фенугрек, перец черный, корень сельдерея)

45.00р.

Состав: перец черный, перец розовый, перец белый. Используется в целом и молотом виде.

90.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (морковь, паприка красная, паприка зеленая, лук репчатый, томаты, пастернак, лук зеленый, чеснок)

40.00р.

 Это растение известно с древних времён.  Ещё тогда у греков и римлян был обычай дарить девушкам букеты из листьев укропа, а античные поэты в своих стихах воспевали его.

35.00р.

На прилавках продавцов свежей зелени на рынке нередко можно увидеть сочные фиолетовые или зеленые пучки трав. 

38.00р.

 Перед тем, как измельчить пряные шарики, их необходимо обжарить на сухой и раскаленной сковороде. В противном случае сладкий аромат зерен быстро улетучится, и блюда окажутся не завершенными и безвкусными. В сушенном и раздробленном виде зерна кориандра добавляют в сдобное и пресное тесто, первые блюда, салаты из свежих овощей, рыбные и колбасные изделия. 

32.00р.

 Целые семена кориандра добавляют в ликеры, глинтвейн для придания напитку сладкой терпкости и древесного аромата. Восточную кухню невозможно представить без целых, пряных зерен, которые присутствуют в: маринадах, молочных продуктах и мясных блюдах.

32.00р.

Показано с 1 по 15 из 28 (всего 2 страниц)