Для овощей

Для овощей

Для овощей
Добавление специй и пряных трав превращает полезный гарнир или салат в оригинальное вкусное блюдо, они способны усилить и обогатить вкус. В разделе мы собрали пряности и ароматные травы, которые можно и нужно добавлять при приготовлении овощей. С помощью наших специй Вы сможете создать свой, оригинальный набор для каждого овоща, а для тех кто не любит экспериментировать и предпочитает проверенные рецепты подойдут готовые приправы и смеси.
Состав: пряности и овощи сушеные (чеснок, орегано, петрушка зелень, можжевеловая ягода, перец белый, перец черный), соль.

50.00р.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

58.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Зимой так не хватает зелени, витаминов, которые она привносит в организм. Предлагаем обогатить свой рацион сушеным зеленым луком.

36.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

В зимнее время мужскому организму пастернак просто необходим. Если же не запаслись этим растением, то можно заменить горьким перцем. Содержание и состав микроэлементов в жгучем перце и пастернаке избирательно регулируют и возбуждают мужскую половую систему и благотворно влияют на её деятельность. 

51.00р.

100.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

48.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

Показано с 1 по 15 из 65 (всего 5 страниц)