Для мяса

Для мяса

Для мяса

Чем бы мясо приправить? 

Зелень.

А это петрушка, укроп и зеленый лук. Наилучший вариант - это посыпать сушеными травками блюдо за несколько минут до готовности, дабы они успели отдать мясу свой аромат и вкус.

Имбирь. 

Этот корешок в тёртом виде, имеет сильный аромат и приторный вкус. Отлично подходит для соуса, оленины, баранины и прочим мясным блюдам. 

Кардамон.

Измельчённые зёрнышки кардамона отлично подходят для фарша и приготовления соуса. Единственное НО этой специи в том, что её требуется добавлять в блюда крайне осторожно, в мизерном количестве, так как данная приправка имеет яркий аромат и вкус, который способен «перебить» запахи других приправ и компонентов. 

Коренья.

Это петрушка и морковка, сельдерей и лук-порей, которые, берутся в одинаковых пропорциях и тем самым составляют смесь специй, которую и надо добавлять в мясные блюда.

Кориандр.

Измельчённый кориандр широко используется для заправки колбасных изделий, соусов и паштетов. 

И это далеко не все специи и овощи, которые добавляют при приготовлении мясных блюд - список таких пряностей огромен, так что каждый сумеет найти в нем свой вкус и аромат.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, базилик, перец красный острый, майоран, перец черный, кориандр, фенугрек, паприка, куркума, мята, лавровый лист, тмин)

45.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, кориандр, чеснок, паприка, перец красный острый, базилик, майоран, укроп семена), соль.

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, базилик, перец красный острый, майоран, перец черный, кориандр, фенугрек, паприка, куркума, мята, лавровый лист), соль.

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (чеснок, перец красный сладкий, кориандр, горчица семена, корица, майоран, перец душистый, можжевеловая ягода, перец черный, зира), соль.

50.00р.

Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

58.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Горчица была и остается традиционным русским соусом. Острая, пряная, жгучая - правильно приготовленная горчица может "выбить слезу" даже у самого крепкого организма.

58.00р.

КУНЖУТ — ДОМАШНИЙ ДОКТОР!Кунжутными семечками не только улучшают вкус салата или украшают выпечку, но и лечат невралгию! Как? Вот два отменных рецепта, которые можно приготовить дома быстро и дёшево.

48.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

В зимнее время мужскому организму пастернак просто необходим. Если же не запаслись этим растением, то можно заменить горьким перцем. Содержание и состав микроэлементов в жгучем перце и пастернаке избирательно регулируют и возбуждают мужскую половую систему и благотворно влияют на её деятельность. 

51.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

48.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

48.00р.

48.00р.

Показано с 1 по 15 из 62 (всего 5 страниц)