Для мяса

Для мяса

Для мяса

Чем бы мясо приправить? 

Зелень.

А это петрушка, укроп и зеленый лук. Наилучший вариант - это посыпать сушеными травками блюдо за несколько минут до готовности, дабы они успели отдать мясу свой аромат и вкус.

Имбирь. 

Этот корешок в тёртом виде, имеет сильный аромат и приторный вкус. Отлично подходит для соуса, оленины, баранины и прочим мясным блюдам. 

Кардамон.

Измельчённые зёрнышки кардамона отлично подходят для фарша и приготовления соуса. Единственное НО этой специи в том, что её требуется добавлять в блюда крайне осторожно, в мизерном количестве, так как данная приправка имеет яркий аромат и вкус, который способен «перебить» запахи других приправ и компонентов. 

Коренья.

Это петрушка и морковка, сельдерей и лук-порей, которые, берутся в одинаковых пропорциях и тем самым составляют смесь специй, которую и надо добавлять в мясные блюда.

Кориандр.

Измельчённый кориандр широко используется для заправки колбасных изделий, соусов и паштетов. 

И это далеко не все специи и овощи, которые добавляют при приготовлении мясных блюд - список таких пряностей огромен, так что каждый сумеет найти в нем свой вкус и аромат.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, базилик, перец красный острый, майоран, перец черный, кориандр, фенугрек, паприка, куркума, мята, лавровый лист, тмин)

45.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, кориандр, чеснок, паприка, перец красный острый, базилик, майоран, укроп семена), соль.

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, базилик, перец красный острый, майоран, перец черный, кориандр, фенугрек, паприка, куркума, мята, лавровый лист), соль.

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (чеснок, перец красный сладкий, кориандр, горчица семена, корица, майоран, перец душистый, можжевеловая ягода, перец черный, зира), соль.

50.00р.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

58.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Морковные хрустящие кусочки – отличная альтернатива избыточно сладким батончикам и пересоленным крекерам!Кусочки сушеной моркови полны витаминами и минералами, как и свежая морковь, а есть вы их можете в любой подходящий для вас момент.

100.00р.

В зимнее время мужскому организму пастернак просто необходим. Если же не запаслись этим растением, то можно заменить горьким перцем. Содержание и состав микроэлементов в жгучем перце и пастернаке избирательно регулируют и возбуждают мужскую половую систему и благотворно влияют на её деятельность. 

51.00р.

48.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

48.00р.

48.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (лук репчатый, кориандр, чеснок, паприка, перец черный, морковь, базилик, лавровый лист, петрушка зелень, укроп зелень), соль.

38.00р.

Показано с 1 по 15 из 60 (всего 4 страниц)