Для фруктов

Для фруктов

Для фруктов

Во фруктовые салаты и десерты тоже можно и нужно добавлять специи. Сладковато-пряные, такие как бадьян, анис, корица или ваниль, уже стали традиционными на кухне. Пора расширять список и пробовать сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Попробуйте розовый перец, гвоздику или мускатный орех - вкус блюда преобразится. Добавьте чеснок - и сладкое блюдо превратится в оригинальный гарнир или закуску.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

Зеленый перец гораздо нежнее своего "черного" собрата, поэтому по мимо его прямого использования как замену черного перца, зеленый можно добавлять в панировку к мясу, рыбе и птице, не боясь "переострить" блюдо.

180.00р.

48.00р.

Листья и цветы шалфея, крупно порезанные и высушенные, отличаются сильным пряным запахом и горьким пряным вкусом. Шалфей можно заваривать как чай, что очень распространено в Китае. 

40.00р.

Употребление имбиря позволяет снять симптомы морской болезни. При поездках и полетах он поможет избежать возможных нарушений вестибулярного аппарата.

45.00р.

 Идеальная приправа для яичницы. Свежемолотый белый перец прекрасно оттеняет вкус жареных яиц, его уникальный аромат и в меру острый вкус дополняют простое блюдо.

100.00р.

53.00р.

53.00р.

Чтобы полностью раскрыть вкус розового перца его необходимо измельчить до порошкообразного состояния. Сделать это не трудно - розовый перец очень хрупкий, подойдет и ступка и мельница для перца или соли и обычная кофемолка.

150.00р.

 Маленькие горошинки черного перца добавляют практически во все блюда: первые, вторые, соусы и даже кофе.

63.00р.

 Одной из самых популярных и распространенных приправ во всем мире является именно черный молотый перец.

63.00р.

Проростки фенхеля имеют необычный пряный вкус. Они хорошо сочетаются с рыбой, сыром, яйцами (в частности омлетом) и несладким йогуртом.

38.00р.

Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)