Для фруктов

Для фруктов

Для фруктов

Во фруктовые салаты и десерты тоже можно и нужно добавлять специи. Сладковато-пряные, такие как бадьян, анис, корица или ваниль, уже стали традиционными на кухне. Пора расширять список и пробовать сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Попробуйте розовый перец, гвоздику или мускатный орех - вкус блюда преобразится. Добавьте чеснок - и сладкое блюдо превратится в оригинальный гарнир или закуску.

Состав: корица, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона, цедра апельсина, бадьян.

60.00р.

Изюминка этой смеси - розовый и черный перец. Состав: корица колотая, гвоздика, кардамон зеленый, звездочки бадьяна.

60.00р.

Состав: корица колотая, гвоздика, кардамон зеленый, звездочки бадьяна.

60.00р.

Классические специи для глинтвейна в сочетании с экзотическим розовым перцем. Состав: корица колотая, гвоздика, кардамон зеленый, звездочки бадьяна.

60.00р.

Состав: корица колотая, цедра апельсина, гвоздика, кардамон зеленый, цедра лимона, звездочки бадьяна, карамельный сахар.

60.00р.

Состав: корица колотая, цедра апельсина, гвоздика, кардамон зеленый, перец душистый горошком, перец черный горошком.

60.00р.

Состав: корица, цедра апельсина, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона

60.00р.

Состав: корица, цедра апельсина, имбирь, перец душистый, гвоздика, кардамон, цедра лимона

60.00р.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Бадьян - фаворит кондитеров. Любители сладкого добавляют его везде - любое тесто, напитки, десерты с ним приобретают волшебный аромат и неподражаемый "пиктусиновый" вкус.

60.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Гвоздика обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Жгучесть сконцентрирована в основном в черешках бутона, а наиболее тонкий аромат — в шляпке.

70.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Специя очень популярна на востоке за яркий аромат и тонизирующие свойства. Его добавляют в чай и кофе. Кардамон сильный афродизиак, так как он содержит большое количества цинка, фосфора и железа.

80.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)