Для консервации

Для консервации

Для консервации

Домашние консервы, будь то овощи, фрукты или мясо не могут обойтись без специй. Они придают заготовкам особый вкус и аромат, выступают в роли антисептика, способствуют увеличению срока хранения. Вы можете самостоятельно собрать набор для засолки и маринования из специй, представленных в разделе или воспользоваться нашими проверенными смесями и рецептами.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Иранский барбарис, представленный у нас, выгодно отличается от своего узбекского "собрата", которого чаще всего можно встретить в магазинах, на рынках и в смесях для плова.

58.00р.

Для максимального раскрытия вкуса и аромата гвоздику, как и большинство специй требуется измельчить как можно мельче, желательно в порошок.

70.00р.

Желтая горчица довольно популярная приправа. Если сравнивать ее с черной горчицей или сарептской, то желтая обладает намного более нежным и пикантным вкусом.

38.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.

45.00р.

Есть целый набор ароматных трав, которые не употребляют в пищу, но без которых невозможно обойтись в средиземноморской кулинарии. Эти травы с грубоватыми листьями, стеблями и имеющие изысканный аромат. В русской кухне смогла прижиться всего одна трава из этого набора – лавр.

33.00р.

Зимой так не хватает зелени, витаминов, которые она привносит в организм. Предлагаем обогатить свой рацион сушеным зеленым луком.

36.00р.

Репчатый лук при сушке теряет свою жгучесть, сохраняя при этом богатство витаминов свежего продукта.

38.00р.

Морковные хрустящие кусочки – отличная альтернатива избыточно сладким батончикам и пересоленным крекерам!Кусочки сушеной моркови полны витаминами и минералами, как и свежая морковь, а есть вы их можете в любой подходящий для вас момент.

100.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

100.00р.

Жгучие сорта горького перца веками настаивают на спирту и используют для лечения миозита, радикулита, ревматизма. Сейчас перцовой настойкой стали лечить невралгию и даже люмбоишиалгию. 

38.00р.

Состав: пряности и овощи сушеные (чеснок, семена укропа, перец черный, перец душистый, семена горчицы), соль.

40.00р.

Состав: специи и овощи сушенные (укроп зелень сушеная, петрушка  зелень сушеная, пастернак корень, паприка, морковь, лук репчатый сушеный, куркума), глутамат натрия, соль, сахар.

38.00р.

Показано с 1 по 15 из 58 (всего 4 страниц)