Для чая

Для чая

Для чая

Чай со специями и ароматными пряными травами давно завоевал популярность в нашей стране. Продается огромное количество чаев с различными добавками, но как быть если Вам не нравятся готовые смеси? Ответ прост - собрать приправу к чаю самим, воспользовавшись представленными в разделе пряностями. Можно добавлять их в горячий напиток по отдельности, можно сочетать между собой, а главное, в Вашей чашке будет столько добавок и таких, как хотите только Вы.

Анис используется как пикантная приправа к свекле, к фруктам и маринованным овощам. Добавив его в моченые яблоки, вкус будет приятным и незабываемым. 

48.00р.

Бадьян - фаворит кондитеров. Любители сладкого добавляют его везде - любое тесто, напитки, десерты с ним приобретают волшебный аромат и неподражаемый "пиктусиновый" вкус.

60.00р.

Весь вкус и аромат кардамона сосредоточен в семенах. Для его максимального раскрытия в горячих напитках требуется всего лишь раскрыть коробочку, но если Вы планируете использовать кардамон в выпечке, первых или вторых блюдах то его требуется предварительно измельчить, желательно как можно мельче, в порошок. Мы решили сэкономить Вам время и сделать это за Вас. Надеемся, наш продукт Вам понравится.

80.00р.

Специя очень популярна на востоке за яркий аромат и тонизирующие свойства. Его добавляют в чай и кофе. Кардамон сильный афродизиак, так как он содержит большое количества цинка, фосфора и железа.

80.00р.

Сегодня, наряду с другими специями, кулинары всего мира активно используют плоды мускатника. Благодаря специфическому аромату и необычному вкусу, пряность улучшает вкусовые качества любых блюд.

63.00р.

40.00р.

45.00р.

Листья и цветы шалфея, крупно порезанные и высушенные, отличаются сильным пряным запахом и горьким пряным вкусом. Шалфей можно заваривать как чай, что очень распространено в Китае. 

40.00р.

На прилавках продавцов свежей зелени на рынке нередко можно увидеть сочные фиолетовые или зеленые пучки трав. 

38.00р.

Без зиры невозможно приготовить настоящий плов, она придает блюду тонкий восточный аромат. Ее используют для придания аромата выпечки, блюд из мяса.

38.00р.

 Целые семена кориандра добавляют в ликеры, глинтвейн для придания напитку сладкой терпкости и древесного аромата. Восточную кухню невозможно представить без целых, пряных зерен, которые присутствуют в: маринадах, молочных продуктах и мясных блюдах.

32.00р.

В древности эту пряность использовали виноделы, которые путем прессования получали пряно-горьковатый напиток. Он служил для пробуждения сексуального влечения женщин. В современной кулинарии майоран добавляют в жирные мясные блюда, а также в колбасные изделия. Эта пряность отлично сочетается с такими травами, как: базилик, розмарин, тимьян.

36.00р.

Ее запах ассоциируется с летом. Листья мяты добавляют в лимонады, сушат для заваривания чая. Преимущества мяты – это не только ароматный вкус, но и оздоровительные свойства, которые скрыты в ней. Достаточно одного стакана в день, чтобы почувствовать разницу.

35.00р.

 Идеальная приправа для яичницы. Свежемолотый белый перец прекрасно оттеняет вкус жареных яиц, его уникальный аромат и в меру острый вкус дополняют простое блюдо.

100.00р.

53.00р.

Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)