Мельницы для специй

Мельницы для специй

Мельницы для специй

Опытные повара рекомендуют перемалывать специи самостоятельно, а не пользоваться покупными порошками, вкус и аромат насыщеннее и расход при приготовлении гораздо меньше. Например, покупного черного перца Вам потребуется в два раза больше свежепомолотого, так как со временем, и достаточно небольшим, молотые специи "выдыхаются", теряя интенсивность вкуса и аромата.


Мельница + мускатный орех. Можно начинать пользоваться сразу после покупки.

1580.00р.

Мельница уже готова для первого использования и заполнение смесью перцев горошком и крупной солью. Направо повернешь – посолишь, налево повернешь – поперчишь. Одна мельничка – два назначения. 

1580.00р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)